滴滴出行战略投资巴西移动出行服务商99,推进扩张市场

2017-01-05 16:32 来源:新浪科技

  滴滴出行战略投资巴西移动出行服务商99,推进扩张市场;最新消息,滴滴出行今日宣布与巴西最大的本地移动出行服务商99(原名99Taxis)签订战略合作协议;根据合作协议,滴滴成为99战略投资者,并将加入99的董事会。不过滴滴方面并未公布具体投资金额。

  除资本层面外,滴滴还将为99提供技术、产品、运营经验、业务规划等全方位战略支持,帮助99在巴西及拉美市场推进扩张战略。

  99由本地青年创业者创立于2012年,为消费者提供在线专车和出租车召车服务。截止目前,99已覆盖巴西全国550个城市,拥有超过140000名注册司机和超过1千万下载用户。

  滴滴出行在超过400个城市为近4亿用户提供包括出租车、专快车、顺风车、公交、小巴、代驾、试驾、租车、企业级等多种出行服务;为超过1700万司机提供工作机会。

  99 CEO彼得-费尔南德斯(Peter Fernandez)表示:“我们欢迎滴滴来到拉美。99正大力拓展巴西及拉美的网络与服务,重塑竞争格局,相信滴滴的投资、技术与运营经验将起到关键支持作用。”

  滴滴出行创始人兼董事长程维表示:“中国和巴西同为全球瞩目的新兴市场,经济转型和城镇化大趋势为共享出行行业带来巨大发展机遇。滴滴期待通过此次战略合作,响应两国决策者在G20峰会期间的号召,用科技创新助力两国合作务实发展,将中国市场淬炼出的技术和经验在国际市场进一步开发推广。未来滴滴将寻求和更多全球伙伴展开合作,共同推进全球交通行业的变革。”


打赏
在云里官方微信
微信扫描二维码,
官方微信号:zaiyunli
获取每日精选资讯,欢迎加入!

意见反馈

请描述您遇到的问题或者您的意见、建议

上传问题页面截屏图片

请留下您的联系方式

提交反馈